A Nay, le fascinant restaurant poissonnerie « le Saint-Pierre »

Le restaurant le St Pierre est situé dans le Béarn, à Nay, à la pointe est du département des Pyrénées-Atlantiques.

Le resto est avant tout une histoire de copains. Jérôme le poissonnier et sa vareuse, meilleur ouvrier de France poissonnerie (MOF) et Gérard le chef de cuisine, amis d’enfance, se sont retrouvés après plusieurs années, pour mettre en place ce concept innovant : un restaurant-poissonnerie-traiteur. Sans oublier Anne et Carole à l’aide et au service.

Et l’idée c’est du frais, du frais et du frais. Ainsi les poissons arrivent directement de la criée de Socoa / St-Jean-de-Luz et les coquillages de chez Boutrais ce qui est un gage de fraîcheur et de qualité.

La carte change au gré des arrivages, de quoi se délecter très régulièrement de nouveaux plats, à la pause déjeuner, sur place en salle ou en terrasse quand le soleil brille. A emporter à l’étal ouvert de 8h30 à 14h ou encore via le distributeur réfrigéré en extérieur à toute heure qui propose un merveilleux assortiment de plats cuisinés.

L’établissement a été reconnu en 2022, « Producteur Artisan de Qualité » par le Collège Culinaire de France.

Gerard est un virtuose, rien ne lui échappe, des makis, à la paella en passant par la parillada et les pequillos.

Un régal jusqu’au moindre détail, dont le pain.

Ce que l’on appelle, une valeur sûre.

Ouvert du mardi au samedi de 8h30 à 14h. Il est plus que prudent d’y réserver sa table en leur téléphonant au 05 47 92 49 00. Leur adresse sur le petit canal latéral face au Gave de Pau : 2 Rue du Saillet, 64800 Nay

Oh bonjour 👋
Ravi de vous rencontrer.

Inscrivez-vous pour recevoir les #Alertes de Pau7.fr

Nous ne spammons pas ! Consultez notre [link]politique de confidentialité[/link] pour plus d’informations.

Soyez le premier à commenter

Poster un Commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.


*